cattura

#chefsanodimente

pngegg

“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac

squadra

​«Il lavoro di squadra, oggi più che mai, è uno degli ingredienti  più importanti per il successo di un’azienda....»


facebook
linkedin
instagram
whatsapp

#CHI SIAMO

Federica Gibilisco

Una squadra completa...

La nostra azienda nasce dalla fusione di talenti culinari, manageriali e creativi. 

 

Il nostro team è composto da chef di fama, esperti in gestione alberghiera e professionisti del marketing. 

 

Abbiamo un obiettivo comune: fornire esperienze gastronomiche memorabili e garantire la massima soddisfazione dei vostri ospiti.

razzo

I nostri dati

34

300

42

Personale formato

e disponibile

Menù realizzati

Locali avviati

95

10.000

700

%

Clienti Soddisfatti

Piatti eseguiti

Eventi

wood

Stories

"Il lavoro di squadra è la capacità di lavorare insieme verso una visione comune. La capacità di dirigere la realizzazione individuale verso degli obiettivi organizzati. È il carburante che permette a persone comuni di raggiungere risultati non comuni."
(Andrew Carnegie)

Valerio Semeraro

In canterie.

razzo
Musei Vaticani

Musei Vaticani, per un evento di 600 persone

razzo
Ambasciata giapponese

Ambasciata giapponese per un evento da 280 diplomatici da tutto il mondo

Iscriviti alla nostra Newsletter

Lasciaci la tua mail e ti terremo informato su tutte le nostre attività.

Antonio Serra

Antonio, maitre 

professionista

del settore e un vero esperto dei servizi di

alto livello 

Manuel

Manuel, 

chef de rang 

formato e al servizio

 

in fase in lavorazione..