“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac
«Il lavoro di squadra, oggi più che mai, è uno degli ingredienti più importanti per il successo di un’azienda....»
#CHI SIAMO
La nostra azienda nasce dalla fusione di talenti culinari, manageriali e creativi.
Il nostro team è composto da chef di fama, esperti in gestione alberghiera e professionisti del marketing.
Abbiamo un obiettivo comune: fornire esperienze gastronomiche memorabili e garantire la massima soddisfazione dei vostri ospiti.
I nostri dati
Personale formato
e disponibile
Menù realizzati
Locali avviati
Clienti Soddisfatti
Piatti eseguiti
Eventi
Stories
"Il lavoro di squadra è la capacità di lavorare insieme verso una visione comune. La capacità di dirigere la realizzazione individuale verso degli obiettivi organizzati. È il carburante che permette a persone comuni di raggiungere risultati non comuni."
(Andrew Carnegie)
In canterie.
Musei Vaticani, per un evento di 600 persone
Ambasciata giapponese per un evento da 280 diplomatici da tutto il mondo
Iscriviti alla nostra Newsletter
Lasciaci la tua mail e ti terremo informato su tutte le nostre attività.
Antonio, maitre
professionista
del settore e un vero esperto dei servizi di
alto livello
Manuel,
chef de rang
formato e al servizio
in fase in lavorazione..