#chefsanodimente
“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac
#formazione
FORMAZIONE
La formazione non è una perdita di tempo, come spesso sentiamo dire, ma un momento importante che deve essere pianificato e gestito in maniera mirata, cercando di comprendere quali sono le necessità dei dipendenti, e su quali competenze puntare per farli crescere.
Deve essere strettamente collegata con il ruolo aziendale e attinente ai valori dell’azienda, ma soprattutto deve essere stimolante e utile, eseguita in modo interattivo: solo così le informazioni acquisite si possono sedimentare nelle menti dei partecipanti.
Partendo da questi presupposti, un percorso formativo può portare numerosi vantaggi:
Aumento della motivazione e produttività aziendale
Incremento delle competenze specifiche realmente utili in azienda
Donec rutrum congue
Aumento della motivazione e produttività aziendale
Spirito di squadra e lavoro di gruppo
Migliore organizzazione
Il lavoro di squadra è quindi fondamentale in ogni struttura alberghiera che si rispetti, ma a questo vanno unite delle notevoli abilità manuali, acquisibili solo grazie all’assidua pratica fornita da un corso professionale.
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