cattura

#chefsanodimente

pngegg

“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac


facebook
linkedin
instagram
whatsapp

BLOG

Le belle notizie, i nostri lavori giorno per giorno.

COMMUNITY

La leadership significa sprigionare il potenziale delle persone perché diventino migliori.
(Bill Bradley)

Scopri tutte le novità e leggi le ultime news

Tutti gli articoli

blog-detail

UN TEAM CHE SPACCA!

UN TEAM CHE SPACCA!

author

2022-04-08 10:11

Perché affidarsi a un consulente esterno? Non sempre il consiglio esterno è visto di buon occhio; spesso un imprenditore pensa di poter far tutto da s

COME RIDURRE GLI SPRECHI NELLA RISTORAZIONE

COME RIDURRE GLI SPRECHI NELLA RISTORAZIONE

author

2022-03-15 17:26

Il 21% degli sprechi alimentari avviene nella fase di ristorazione e consumo. Ogni anno nel mondo, secondo la FAO, vengono sprecati 1,3 miliardi di to

Come fare un menù!

Come fare un menù!

author

2022-02-07 14:39

Il menù per noi? Meglio tutto su una pagina, al massimo su due.A parte ovviamente la carta dei vini! Perché per leggere un menù si impiegano 119 secon

PUNTOEAT - ROMA

PUNTOEAT - ROMA

author

2022-01-21 11:01

COMPLETATO!   Missione compiuta, anche questa volta, intervenendo su diverse aree;Menu personalizzatiRicerca personaleFormazioneComunicazioneGestione