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#chefsanodimente

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“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac

piatto gourmet

E' ora di progettare insieme...


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              cosa facciamo

@chefsanodimente

La nostra soluzione 360° offre numerosi vantaggi:

 

Qualità e Eccellenza: La nostra esperienza e la dedizione all'eccellenza culinaria garantiscono un servizio di alta qualità per i vostri ospiti.

 

Riduzione degli Oneri: Assumendo la gestione completa della ristorazione, vi permettiamo di concentrarvi sulle altre attività chiave della vostra struttura alberghiera.

 

Innovazione e Sostenibilità: Siamo costantemente all'avanguardia delle tendenze culinarie e ci impegniamo per ridurre l'impatto ambientale attraverso pratiche sostenibili.

 

Maggiore Clientela: La nostra strategia di marketing mirata vi aiuterà ad attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti.

 

RICICLO
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 RIDUCIAMO GLI SPRECHI STANDARDIZZANDO I PROCESSI PRODUTTIVI 

SEMPLIFICHIAMO IL LAVORO

SELEZIONIAMO E FORMIAMO IL PERSONALE

PERSONALE

REALIZZIAMO INSIEME MENU' AD HOC E DI TENDENZA

FUNZIONA

PERFEZIONIAMO STRUMENTI E TECNICHE DI LAVORO

CAPACITA'
AVANTI

GESTIAMO I FORNITORI PIU' COMPETITIVI

              menu

@chefsanodimente

Prefebilmente materie prime di qualità, a impatto quasi 0.

Entro  i limiti della sofisticazione e della trasformazione del prodotto.

MENUMENUMENUMENUMENUMENUMENUMENUMENUMENUMENUMENU

              locale

@chefsanodimente

Un team di professionisti della comunicazione in grado, attraverso esperienza e professionalità, di effettuare ristrutturazioni, rinnovi, restyling, o di costruirne da zero l'immagine gestendo ogni fase del processo creativo nei minimi dettagli e curando ogni aspetto della comunicazione visiva.

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              formazione

@chefsanodimente

  • Corsi di formazione, aggiornamento e specializzazione per cuochi e personale di cucina, per camerieri e personale di sala.

  • Corsi sulle tecniche di vendita e sul food marketing “lo scopo del corso formativo è di aumentare la media scontrino, gli incassi e la fidelizzazione della clientela”

  • Ideazione, sviluppo e produzione nuovi Menu per qualsiasi tipologia di attività nel comparto ristorativo

FORMAZIONE
FORMAZIONE

              piatti

@chefsanodimente

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Capesante gourmetTagliatella di seppiaeyJpdCI6IlBva+gifQ==Risotto gourmetCevice Antipasto di verdureGourmet

Creiamo Menù e a differenza dei nostri competitor li realizziamo con Food Cost (analisi e calcolo) ad hoc, sul format esistente o che progetteremo insieme, con attenzione alle tendenze del momento, senza trascurare la tradizione e le regole della ristorazione

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