cattura

#chefsanodimente

pngegg

“In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.”
D. Pennac

mae-mu-rgrbqfwegf0-unsplashjeremy-yap-h3tp-d2eabi-unsplashpriscilla-du-preez-y7pryowjitq-unsplash

facebook
linkedin
instagram
whatsapp

Organizza ora il tuo corso amatoriale... 

  ​                                                                            by chefsanodimente

#cookingclass?

Vuoi fare una sorpresa

davvero originale? 

 

Regala un corso di cucina!

 

Non ci hai mai pensato vero?

E' una bella idea per festeggiare un anniversario, un regalo di compleanno..

 

#COME FUNZIONA?

 

​Lo Chef spiegherà le tecniche per la preparazione di una cena/pranzo completa creando insieme ai partecipanti i piatti concordati.

 

Al termine sarà possibile gustare la cena preparata.

La spesa sarà a carico dello chef bevande escluse.

 

 

priscilla-du-preez-y7pryowjitq-unsplash.jpegcooking-school-030.jpegalex-lvrs-lxibabgu47c-unsplash.jpegalex-lvrs-otnpyldmjis-unsplash.jpegdane-deaner-txhml4xx9a0-unsplash.jpegtoa-heftiba-9c-r0r7cg3e-unsplash.jpegcalum-lewis-rkt_tg5nkf8-unsplash.jpegpriscilla-du-preez-y7pryowjitq-unsplash.jpegprecious-madubuike-szqghaucw_8-unsplash.jpegconscious-design-immhjrp4dcm-unsplash.jpegtaylor-kiser-1yhsmc1iywe-unsplash.jpegannie-spratt-uyemagaroly-unsplash.jpeg

  ​                                                                            in pochi secondi

#prenota facile

Cooking classEURVia Montebruno 12, Roma, RMinfo@sicurofood.com, Wire, etc.

Corso base amatoriale

Cosa imparerai?Le prime nozioni di cucinaI principali tagli in cucinaCome non tagliarsi un dito con il coltelloe tanto altro!A chi è rivolto?Adulti e bambini


Corso intermedio amatoriale

Cosa imparerai?Tecniche di cucinaPasta frscaRicette tradizionaliRicette localiA chi è rivolto?A chi ha passione per la cucina...e vuole scoprire di più


Corso avanzato amatoriale

Cosa imparerai?Tutti i trucchi del mestiere!Bassa temperaturaCottura a pressioneVasocotturaEssicazioneA chi è rivolto?A chi ha la passione della cucina nel sangue e per chi vuole imparare ancora di più approfondendo nozioni innovativi e di ultima generazione


Maggiori informazioni?

Compila il form di contatto e inviaci la tua richiesta. Ti risponderemo il prima possibile!